Launi*
Как-то странно я живу … поддаваясь настроению. Эмоции конечно бесценны и все такое... Но когда они накладываются на физическое состояние не вполне стояния, становится как-то даже не до прекрасного.
Если бы не работа, то можно было было бы перевести себя в ванну или просто горизонтальное положение. Увы, этого не предвидется часов до одиннадцати вечера. Где-то часик уже не отказалась бы от нурофена, чтобы хоть слегка избавиться от боли в спине и голове. Это то, что беспокоит больше всего. Очень охота поистерить, чтобы хоть как-то расслабиться, избавиться от проклятого стресса. Реветь, кидать предметы, рвать и мять бумагу, от души покричать..а потом посмеяться над тем, как глупо выглядит вся эта картина. Со временем все хуже получается оставаться в рамках внешнего состояния "невинная овца". Кажусь себе матерным комком, внешне никак не проявляя себя, все перевариваю внутри, чувствуя, как нервы и сосуды по всему организму передергивает.
И поговорить не с кем. Именно сейчас, когда больше всего казалось бы...надо.
Впрочем, поныть всегда лучше сюда в надежде, что никто не прочитает, чем засорять кому-то мысли и чувства подобным
мусором. В тоже время не хочется компаний. Ненависть к обществу людей безгранична. Интроверт включен на полную катушку. Главное больше улыбаться и стараться никого не отослать в долгий путь.

@музыка: Нет..

@настроение: Хочется тишины или солнца..цветущих деревьев и пения птиц, подальше от работы

@темы: Колодец