Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:15 


@музыка: Отто Дикс

@настроение: на утро, на день, на......завтра

@темы: трансцендент, колодец

01:18 

Я не испытываю сильного восторга от читать дальше


@настроение: обойдемся без него х) как намекает погода х)

@темы: огромный мир

14:01 

Может редко сюда захожу, чтобы не залипнуть, совсем не убежать от внешнего мира? Скучаю по велику и погоде для его использования. Стоит рассмотреть вариант путешествия в его компании.
А еще надо сделать вид, что на лето не было никаких планов. Построить новые, эгоистичные. Так, будто вокруг никого, кто мог бы составить компанию. Предоставится самой себе. Отстраниться, абстрагироваться от всего и настроится чисто на медитативное восприятие мира.



@темы: колодец, мечты

12:46 

Уже прямо начинаю чувствовать, как здесь может быть комфортно...


00:25 

Похоже даже нашла чем поднять себе настроение. К тому же давно такого не было. Когда пара-тройка сольников уже понравилась больше, чем арии из мюзикла, который тоже знаю только по клипам. Может стоит задуматься, откапать субтитры и посмотреть его полностью? :-D
И видюшки довольно бодренькие. По крайней мере те, что мне удалось наблюдать сегодня.

А теперь спать :)
На приятной ноте.

читать дальше

@музыка: ^^

@настроение: норм наконец-то

@темы: музыка

00:10 

Всегда была такой...
Я не знаю как называется самая знаменитая американская группа состоящая из армян. Но зато знаю... кто такой... кого бы назвать? Оу! Первое что пришло в голову - Мэт Покора.



@музыка: собственно первая сольная песенка, которую удалось послушать благодаря ю-тубу х)

@настроение: ну прям как она...

@темы: это личное, музыка, вдохновение

23:22 

Иногда твой мир, карточный домик.
Иногда наступает момент собрать его заново.


@музыка: Унхайлихь. Одна за одной. И зальц шторм ин копф.

@настроение: Пространное

@темы: Пространные странности, колодец

21:18 

Мне хочется публиковать сюда что-то веселое, чтобы радовало и грело душу... Но погода и "жисть" своей жестью никак не дают дорогу солнышку.
Знаю... единственный совет, который может дать каждый...который я могу дать сама себе - это из всех сил радоваться, что бы там не было сейчас и что бы там не было дальше. Это вопрос жизни... Нашей жизни.

@музыка: время соборов

@настроение: в размышлениях на тему, как слова из песни рождают новые темы

@темы: колодец, лишь ты поэт...

17:55 

Неважно разбираюсь в компьютерных играх. Картиночки нашла в приложении по такой вот теме. Не знаю название игры, но по таким местам бы с удовольствием прогулялась. Интересно мирный ли это мир? :)


@музыка: Чего бы расслабляющего ? :)

@настроение: Спокойствие немного печальное

@темы: интересные места, игрули

15:43 

Чет ванилички захотелось х) романтики и оживить вдохновение. В такую-то паршивую погоду! Душа тянется к теплу. И отчаянно старается не болеть. И все это оказывается сложнее чем когда-либо можно было подумать.
Когда сам на протяжении какого-то воемени пытаешься выковырять себя из раковины сопровождая это уговорами - "Ну послушай же! Так ведь жить нельзя! Для здоровья вредно." - это не вселяет никаких подозрительных ощущений, но когда кто-то начинает незаметно раскрывать ставни маленьких окошек где-то внутри твоего существа. Окошек...на которых казалось-бы много лет висели чугунные замки. Закрадывается странное ощущение, которое в виде мысли можно было бы выразить так: " Думал, это невозможно. И вот оно, случилось. Теперь я в замешательстве. Положительное оно или отрицательное? С одной стороны, я за себя рад. С другой, оно причиняет некоторые неудобства. С третьей, у всего же есть две стороны, разве не так? :)
Ради развлечения буду лепить новый дизайн. Возможно даже поменяю на время :)


@музыка: песенка из французского мюзикла "Волшебник страны Оз".

@настроение: Есть. Особенно поделиться чем-то, что мой внутренний мир считает прекрасным ^^ Редко такое бывает.

@темы: это личное

13:09 

Вот о чем я внезапно подумал слушая плеер. х)

"Петр отречется нынче до рассвета, трижды отречется..."

Не смотря на то, что это песня из совершенно другого мюзикла в смысле которого мне вовсе не свойственно копашиться... А ведь если почитать книгу :hmm: то окажется, что Гренгуар поступил примерно таким же образом. И полностью, получается, оправдал свое имя. "Я не я и хата не моя".

@музыка: собсно "все твои тревоги и печали тонут в этом омуте вина".

@настроение: попытки отгородиться от дурного

@темы: мюзиклы, это личное

00:45 

Давно не писала никуда с помощью настоящего компьютера. Это странно звучит, но пользоваться тем, что является "персональным" просто не было времени. В настоящем ритме жизни, это практически невозможно. Он и не нужен был по делу. Для всего праздного уже несколько лет есть гаджет. Да и для нужного приходилось использовать только его. Все бегом. Было как-то не так только определенный период, который прошел вот уже около семи лет назад. Может даже раньше. Кажется, что время слишком быстро идет, чтобы успеть запомнить, когда был тот или иной момент, который можно назвать отправной точкой, началом определенной истории и назвать год, когда эта история завершилась. После чего конкретно началась другая история. Про что можно именно так сказать.


Начала читать Питера Хёга.
Атмосферно.
Застала, во всех смыслах, апрель и ту самую погоду, в которой присутствует туман, неопределенность, приятная загадочность.



@музыка: какая-то плавная корейская песня, не традиционная

@настроение: видимое спокойствие

@темы: в пространстве

15:07 

Как-то странно я живу … поддаваясь настроению. Эмоции конечно бесценны и все такое... Но когда они накладываются на физическое состояние не вполне стояния, становится как-то даже не до прекрасного.
Если бы не работа, то можно было было бы перевести себя в ванну или просто горизонтальное положение. Увы, этого не предвидется часов до одиннадцати вечера. Где-то часик уже не отказалась бы от нурофена, чтобы хоть слегка избавиться от боли в спине и голове. Это то, что беспокоит больше всего. Очень охота поистерить, чтобы хоть как-то расслабиться, избавиться от проклятого стресса. Реветь, кидать предметы, рвать и мять бумагу, от души покричать..а потом посмеяться над тем, как глупо выглядит вся эта картина. Со временем все хуже получается оставаться в рамках внешнего состояния "невинная овца". Кажусь себе матерным комком, внешне никак не проявляя себя, все перевариваю внутри, чувствуя, как нервы и сосуды по всему организму передергивает.
И поговорить не с кем. Именно сейчас, когда больше всего казалось бы...надо.
Впрочем, поныть всегда лучше сюда в надежде, что никто не прочитает, чем засорять кому-то мысли и чувства подобным
мусором. В тоже время не хочется компаний. Ненависть к обществу людей безгранична. Интроверт включен на полную катушку. Главное больше улыбаться и стараться никого не отослать в долгий путь.

@музыка: Нет..

@настроение: Хочется тишины или солнца..цветущих деревьев и пения птиц, подальше от работы

@темы: Колодец

18:42 

Люблю дома в этом стиле.
А узнала я о нем благодаря чудному художнику и архитектору Хундертвассеру

Его Идеальный Дом — это безопасная уютная нора, которую сверху покрывает трава, но нора со множеством окон-глаз. В Новой Зеландии он построил такой дом, где крыша переходит по бокам в холм. На ней растёт трава, которую иногда приходят пощипать бараны.


:eye::right::)




@музыка: Айсбрехер "тридцать"

@настроение: Порисовать на стенах

@темы: вдохновение, красота

01:13 

Подумываю начать план нового дизайна дневнечка, а захожу сюда и...так уютно становиться, что пожалуй даже лень х)
А вот и рыба моей мечты :) Подцепила её когда-то в антикафе "нулевой километр" на станции метро Третьяковская :)



@настроение: На самом деле я не могу вспомнить ни одной темы. Готова отключиться х)

@темы: Без тем

00:51 

Я понимаю, что нужно: подобрать одежду на завтра и лечь спать. А ещё можно было было бы начать специальный дневничок для цитат приобретенный года два тому назад. Или раскрасить карандашом ещё одного котика. Когда-нибудь ... Когда у меня получится удачно хотя-бы один лист, я его опубликую сюда и скажу спасибо за чудесную вещь прекрасной Кошь Летучая
Прокрастинация... начинает быть чем-то естественным. Организм использует каждую возможность ни о чём не думать...расслабить клетки..мышцы и всё-таки дождаться приземления головы на подушку.

Пы сы...
Вообще-то изначально зашла, чтобы оставить тут картиночку х)


@музыка: Эммануэль Муар

@настроение: Туманное

@темы: Цветочки

11:38 

Устала ппц. Хочется побыть в тишине. Вдали от стада баранов. Чтобы не говорить "здоавствуйте, до свидания, спасибо, пожалуйста, доброе утро". Эти слова для меня со временем стали терять смысл... Слишком часто произносятся на автомате. Уже даже в интонациях есть что-то электронное, неестественное.

@темы: интузиазма ноль

16:04 

15:48 

Острые предметы не выход. Но от них вовсе не обязательно умирать.

@музыка: Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету… Тем, кто дружен не страшны тревоги...

@настроение: выпустить боль, только возможности нет

@темы: Ад

11:20 

Десять минут до выхода, а я под плинтусом в мокром полотенце. Как же болеть запястья и шарашат по ним нервы. Но нельзя их оттуда выпустить. Надо бежать на безпантовую работу.

@настроение: Пиз_ц

@темы: дно колодца, Дневничок, иди сюда

Ледяное дно колодца

главная