Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:51 

А еще я кое-что вспомнила. Но все потом…потом. Сюда пишу, чтобы завтра не забыть. Пока на работу ехать буду, рассчитываю объясниться :D

@музыка: Какой-то странный шансон включил мозг, вспоминая радио

@настроение: Хрььь

@темы: загадочность, Оп

12:35 

Этот кот успешно отвлек меня в метро от залипания и создания эффекта чугунной головы :)
Он просто прелесть :) Или…это она х)) Я так и не поняла :hmm:


youtu.be/JbIs2LCGjSw

@музыка: Чу-чух…хотя я кажется что-то хотела включить в плеере х))

@настроение: В норме, с надеждой, что никто его не испортит сегодня :/

@темы: утро дня, Котэ

03:51 

Интересно что лучше: сон долгий или сон быстрый, но качественный?
Это будут уютные и теплые пять часов. 100% захочется к ним еще четыре, но будет нельзя.
Уже так хочется отпуска. Когда можно будет спать солько угодно и гудять по ночам.
О нем остается мечтать. Еще три недели.

@музыка: тишина

@настроение: Пора спать

@темы: прокрастенация

02:49 

А что у нас было сегодня?
Брюно! Концерт новостью о котором меня обрадовала замечательная , Кошь Летучая и в итоге сама не пошла, прошел замечательно. В любом случае хочу сказать огромное спасибо за наводочку! Понимаю, обстоятельства жизни, приоритеты, да мало ли причин, но все-таки было бы приятно там встретиться. Ну…мы своего не упустим :) Все ещё впереди !
Наверное, после того как высплюсь, что уже само по себе звучит сомнительно, удасться написать что-то ещё. Пока скажу так: шеф порадовал. Как всегда своей доброй улыбкой, энергией в глазах, светом будто исходящим от желания жить и творить. Это прекрасное чувство, когда смотришь на человека и весь негатив накопленный за год в бренной тушке уходит куда-то на задний план подобно чудовищу из страшной сказки, которое изчезает из комнаты ребенка куда-то под кровать, стоит лишь включить свет. Начинается праздник. Его приносит этот человек. Он говорит и ведет себя намного увереннее, свободнее, чем восемь лет назад. Когда я первый раз услышала от него это на предыдущем концерте, почти удивилась - восемь?! Брюно, да ты шутишь? Уже почти десяток лет прошло, как ты ездишь к нам?! Вот это да…
О эта странная любовь. Она такой разной бывает. Интересно можно ли этим словом назвать вдохновение к жизни, которое дает тебе человек? Когда-то во время одного из возрастных кризисов, тогда надо было встать на на новую ступень, перейти на другой этап, меня заинтересовала его личность. Почему? Вспоминая этот период я вспоминаю и его слова когда-то послужившие ответом на вопрос в интервью, который точно уже и не вспомнится. Это было что-то типа:

- какое время в жизни Вы бы назвали самым тяжелым для себя и почему бы не хотелось туда возвращаться?
- думаю, это когда тебе восемнадцать. Вроде уже не ребенок, но ещё и не вполне взрослый человек по меркам современного мира. От тебя уже требуют ответственности, принятия решений. Мысли о будущем не дают покоя, но ты буквально не знаешь, где себя применить. Нравится одно, но надо бы делать другое. Проблема выбора и планы осуществления желаемого не всегда приводят к результату очень часто заводя в тупик не опытного человека. Для меня это был очень сложный период и не хотелось бы попасть в него снова.


В итоге сам Брюно Пельтье для меня стал талисманом. Сказочным персонажем излучающим добро.
Первое знакомство с ним произошло во время просмотра мюзикла Нотр Дам де Пари и как-то даже не сразу зацепило. Зато потом, это стало настоящим увлечением из которого родилось желание двигаться вперед и узнавать что-то новое.

@музыка: Где-то глубоко внутри все ещё…ля маник.

@настроение: Отличное

@темы: фран, концерты, Bruno Pelletier

11:25 

Утренний взгляд на мир. И не важно в какую смену тебе выходить, он всё равно такой, если ты притащился домой в третьем часу ночи >.< Потому что, что? Правильно. Метро закрыли за пару минут до того, как ты стартанул на переход.



@музыка: Дрель соседа >.<

@настроение: в норме

@темы: Не надо так, ночные походы, похождения

16:08 

Людишки вот… терпишь их терпишь… любых. И сопливых и ворчливых, и с проблемами их всеми. А они - мерзни, нам душно, мы окно откроем. А ты иди на больничный. Парочка хлюпов… и снова предложение свалить.
Нет уж, я как все, пока есть возможность приползаю. И все это не смотря на то, что в принципе уже все вылечено. Только мерзкий насморк остался и последствия от общего простудного воспаления. Но…им будто всё равно… Горячим чукотским женщинам… >.<

@музыка: мелодия озноба

@темы: занудства

Ледяное дно колодца

главная