URL
15:09 

Это странное чувство - чебурашки из альтернативной реальности, вечно сидящем на своей полке.

@музыка: Что-то веселое в основном, шизофреническое

@настроение: пусто и тихо

@темы: круги на воде

20:18 

Вот вроде сидишь, к примеру около двух недель, все у тебя хорошо, ты весь такой в делах - независимый, никто и ничто тебя не волнует. И вдруг увидел нежно трущихся от друг друга котиков в инстаграме... И забрался по стенке на потолок, впился когтями, висишь как крылан. Хочется раскачаться и выдрать когди, чтобы упасть на пол, вернуться к спокойствию, но как-то больно это слишком…

@темы: круги на воде

14:36 

Единственное, что осознается... Я иду по накатанной. Запираю все. И становлюсь постепенно спокойной внешне и иногда веселой, в моменты когда успеваю по кому-то соскучится. Но мое личное впечатление от всего этого льда пугает...Это не правильно, но как правильно сделать я по-прежнему не знаю. Это тот неловкий момент, когда потребности остаются не реализованными, когда ты в свободное время, если оно остается, вроде бы занимаешься тем, что тебе действительно нравится и чувствуешь...какое-то подлое… замещение?

@настроение: ровненькая меланхолия с нотками радости от наблюдения за солнцем сквозь пыльные решетки своей тюрьмы

@темы: круги на воде

19:46 

Как в той шутке - кто мне пишет смс? Мой любимый МТС ЕМИАС!
Собственно никто больше и не пишет.
Подруга иногда звонит насчет встречи за обедом. Но..в ближайшее время для меня это не доступно.
Тем, кто ещё выполняет роль того самого пони, желаю удачи и слонячей выдержки.

@музыка: Так на то оно и здоровье, чтобы холить его и лилеять его…

@настроение: весьма поверхностная радость от того, что доползла-таки до дома

@темы: 18-й., Здоровье коровье

17:25 

Сейчас главное сделать установку - не падай в обморок и все будет хорошо ..х)

@темы: Б/т

17:10 

О, это отвратительное состояние наверняка со стороны смотрится забавно. Когда почти нет сил ехать домой от того, что побегал за автобусами и поднялась температура. Сидишь как дурак и слезы наворачиваются, а лицо горит. И немного жаль...что в этой стране даже доку нельзя сказать абсолютной о себе правды, что составляет определенный риск...

@настроение: Нет мыслей..нужно собраться с силами и впитать во что-нибудь этот глупый потоп.

@темы: все будет абалденно, 18-й.

00:38 

Перед тем, как лечь спать просто скажу то, что крутится в голове весь этот день.
И всё же приехав с работы в половину одиннадцатого захотелось это здесь оставить.

Март… это просто ужас. Все постоянно болеют. На работе половина ползает на работу, половина не может потому, что не в состоянии и берет больничный. Людей для этой цели нет, заменить некем. Посетителей толпы. Все нервные, ведут себя как твари в худшем смысле этого слова, злющие...отпуск нескоро. И все можно понять...но закрываешься, сатанеешь, начинаешь думать о том, что не хочешь стать чьим-то ковриком, отдаляешься, становишься холодным, говоришь толко поделу, личные темы тебя не волнуют. Начинается самое инстинктивное - каждому лишь бы подумать о себе. Простудно-орвшные верусняки топают по кругу и увернуться от них полностью не представляется возможным.
Дома ситуация не надежней... Безумно папу жалко... Надеюсь уже скоро поправится, сейчас...ему тяжело. И именно сейчас я радуюсь, что они с мамой в разных комнатах. И мне тоже нельзя их подводить...Лор посоветовал записаться к терапевту по поводу кашля... Толко записи к нему еще неделю нет... Видно придется тащится к дежурному. Как же надоело мотаться в поликлинику по утрам перед сменами. Этот неловкий момент, когда такие путешествия единственное хобби на которое хватает сил...х) На самом деле это довольно обидно. Но нет соплям! Такого нельзя себе позволять.
Спать-то когда? Отдыыыых... Ладно, надеюсь он все-же будет на выходных. Пока что закинусь мукалтином.


Ну вот поделилась /поныла, стало легче. Пора спать, завтра тяжелый, очень насыщенный день и дичайший, ранний подъем.



@музыка: Июльский вечер, золотой закат...зехьцэнхандертзибцэн альс эс зомэ вар...х)

@настроение: прямо как в песне

@темы: в марте котов нет, 18-й

23:51 

Сначала я хотела написать негодующий пост про Кемерово с возгласами сожаления "как же так?", но по факту у меня в соц. сетях было только два поста - один касательно сопереживания всем, кто остался без любимых жить на земле. Если подумать эту мысль, слезы наворачиваются. В прочем еще каких-то восемь-девять лет назад, мой внутренний мир едва понимал такие вещи, еще позже тупо закрывался не желая принимать действительность. Но потом из него будто вырвали кусок и дыра на месте этого куска начала заполняться болью каждый раз, стоило мне отвлечься случайно, реагируя на печальные события во вне по средствам воспоминания о своих. Возможно даже..неосознанного. Собственно я понимаю, что не одна такая. Только зная как неприятно бывает нечто, мы способны искренне сопереживать - ведь это и есть - понимать каково другому.
Второй был по сути про то, что каждому прежде, чем винить весь мир в том, что ты тонешь в несправедливости, надо бы начать с себя. Горькая правда касающаяся меня тоже. Хоть конечно и бесит жутко, когда время долгих стараний не дает нужных результатов.


Правда, совершенно не эта мысль привела меня сюда, а потребность сказать, что же я думаю по поводу обсуждения всего этого в соц. сетях да и зачастую о всех, не только об этой теме. Иногда молчишь даже не потому, что тебе нечего сказать, а просто потому, что не охота быть частью своры и даже не хочется говорить "собачей" потому, что это слишком благородные в своей сущности животные, чтобы оскорблять их сравнениями с этими ситуациями.

В общем на картиночке все понятно.





@музыка: машинки

@настроение: Бубенчиками забубенить кому-нибудь.

@темы: мировая грусть, мнение не от мира сего

23:39 

И единственный вывод, который я сделала из этого дня и собственно вопрос в результате возникший — одно дело читать про всякое разное, но как научиться помнимать это сердцем, душой? Некоторые вещи воспринемаются исключительно, как математическая задача, пока в жизни не появится случай доказывающий, что нечто написаное в книгах является правдой.


@темы: 18-й, что реально?

18:24 

Как же от людей тошнит кошмарпростокакой-то.
Что-то у меня туго с общением, восприятием и эмоциями. К едрени матери все как-то сорвано...что-ли.
Единственное желание, которое охота выполнить, это спать.

@темы: 18-й.

09:25 

Ещё надо не забыть забрать книгу из 20-го дома. Кажется это оно... Буду читать завуалированно про детей и фашистов. А потом взяться и за первую книгу. Атмосфера в душе соответствует. Она же вроде не дура, эта часть материи..и чувствует слишком хорошо, иногда даже так, что мы всеми силами стараемся подавить то, что она пытается нам сказать. Но я правда надеюсь выбраться на этот раз, у меня есть маленькая ниточка, о которой тоже нужно будет забыть, чтобы обрести способность двигаться.

@настроение: весна прет, птицы поют, а меня глючит на сверчков

@темы: первый, 18-й

09:05 

Три раза забыть поесть, даже хотя-бы кусок хлеба закинуть, за утро, для принятия лекарства.. Хм.. Это нормально для меня, как давно забытое старое... Главное вообще не забывать... Нужно же есть, чтобы передвигаться. Бананы вроде неплохо шли в этом дурацком состоянии.

@темы: Оу! 18-й!

02:14 

Возможно, осветление всё же состоится ..

А вообще есть вероятность, что одна из проблем выглядела так:
Венди слишком быстро выросла. Я буквально не успела понять, как это произошло и не смогла с этим смириться. Уже прошло больше пяти лет…или ещё не прошло. Сейчас уже и не важно, даже если и не понятно. Единственное, что я сейчас знаю - это то, что есть два пути. Первый из них молчать, принять решение никогда не идти на контакт первой, руководствуясь модным и относительно правдивым принципом "нужности". Второй - принять её такой, какая она сейчас, начав открывать всё заново с чистого листа, не думая ни о прошлом ни о будущем, просто плывя по течению и не принимая близко к сердцу то, что когда-то занимало слишком много пространства в нем. В любом случае - того самого уже нет.

@музыка: "Я сплю на розах"

@настроение: Отличное на самом деле

@темы: признания

15:39 

Немного осветлим..

@темы: темы..темы..

15:59 

13:52 

Иногда есть люди, которые влияют на тебя как выключатель и включатель.
Я выключен.

@темы: Надоели темы

13:50 

Как ёжик, только бок...наверное другой.

@темы: Надоели темы

22:12 

Я уплетаю тортик в 11-м часу ночи и говорю себе, что нужно ложиться спать и пытаясь вспомнить, когда это я высыпалась ?
Еще хочу сделать это место более позитивным. Выдернуть себя из колодца и из всех сил стараться взлететь!
Не обращать внимание на боль в ногах и использовать все отведенное им активное время...время возможностей - бегать, ведь когда-то это было легко! Даже сейчас, это чаще всего возможно.
Последнее время воздух в стенах сухой и кажется, будто в легких его не хватает.
И..надо перестать есть на ночь.. Почему я это делаю? Да пожалуй это единственное время, когда процесс протекает в относительно расслабленном состоянии. Когда чувствуешь отдых..или хотя-бы понимаешь, что в ближайшие два часа сдернуть тебя могут только альпинисты с внешней стороны окна, телепортированные с Эвереста и тоже очень голодные х)))
Уже можно расписывать маленькие открытия по пунктам, расставляя номера. :D
Какой там он будет уже? А, да и не важно!
Ну так вот х)))
Кажется начала понимать людей читающих, сорян, в туалете газету х)
Личное пространство - оно такое - если данное понятие не очень-то доступно нигде кроме ванны и туалета, то именно там газетка придется кстати х)

@музыка: Тишина

@настроение: Все, что мы думали будет, уже есть. И если мы чего-то не хотим, то не стоит позволять мыслям рождать это.

@темы: Открытия

14:08 

Современное общество, это стадо в котором одного несогласного просто топчат или признают сумасшедшим, а если это ребенок, то отстающим в развитии. В общем-то с прошлого века ничего не изменилось.

@музыка: Иль это не было со мной, иль это было без меня, но и зимою и весною и даже осенью был я…

@настроение: Гулять днем в лесу. На этой неделе. Несбыточная мечта.

@темы: Где-то внизу тьма

23:58 

А эта запись к настроению предыдущей.
Просто оставлю. Пусть будет на память. Когда-то, когда еще дино ходили по земле, этот прикол валялся на одном из фанских сайтов Брюна, а потом его свернули. Не потянули аренду. Уж не знаю есть ли оно на современных. Мне в свое время понравилось и все, что было близко это строчка из Бэль, она иногда всплывает в памяти.

Ось… attalarnien.narod.ru/parody4.html

@музыка: Тик так

@настроение: Во сне

@темы: маленькие мечты, театр

Ледяное дно колодца

главная